梁副校长到语言学习中心调研

发布时间:2023-03-15来源:语言学习中心

202339日上午,梁副校长以及教务处处长姚俭莅临语言学习中心调研并指导工作。语言学习中心朱主任、主任助理杨晓婷、教师代表陈昳昕、武英杰、赵一鸣以及教务秘书邱云、行政秘书赵思维参加了调研会。

(图为会议现场)

语言学习中心主任朱教授首先就语言学习中心近期重点工作做了汇报。她介绍了中心的课程建设计划以及教师团队建设计划,并就第二课堂建设与空间建设方面的问题听取了两位领导的意见和建议。几位教师代表也结合自己的岗位讲述了对贤达文化的认同经历。

(图为会议现场)

会议最后梁副校长以及姚处长对于语言学习中心的工作进行了指导。梁副校长鼓励老师们研究教学以及教法,要求老师们要有存档意识,将活动中的活动策划、宣传广告、学生反馈、获奖名单装订成册,为日后发表申报教学成果奖做好准备。姚处长则强调,语言学习中心要关注学生英语四级考试通过率,要注重实践教学,真正全面提升学生的语言能力。

语言学习中心希望在校领导的指导与帮助下,更加稳步地发展,更好发挥语言学习中心的作用,提高语言学习中心的影响力。