语言学习中心第二课堂寒假学业指导工作坊顺利开展!

发布时间:2023-03-01来源:语言学习中心

寒假期间,语言学习中心Youth Elite第二课堂学业指导工作坊面向全校同学推出线上自主学习与共同学习活动,一系列学业指导精进课程助力同学们假期持续进步。

学业指导课程包括《口语加速营》、《大学英语四级备考》、《文化沙拉碗》、《中国传统文化英语谈》等。主讲教师提前一个月给学生发送学习资料,每周定期在共学社区答疑,检查共学过程,并组织线上共学讨论。此外,共学社区还邀请全校学生参与Living Earth Youth Dialogues全球青年对话、 世界银行“青年峰会”意见选拔活动,观看第四届“外教社杯”全国大学生跨文化能力大赛决赛等能力拓展活动,以帮助学生增加全球视野。

来自全校不同专业的学生对第二课堂学业指导工作坊表示感谢,她们表示 Youth Elite社区都是由专业的英语老师带教,不像以前只靠自己摸索,谢谢第二课堂能够帮助她们在更高维度提高英语学习认知。

新学期开学在即,语言学习中心Youth Elite第二课堂工作坊为大家准备了全学业阶段(基础、考试、拔高、竞赛等)课程活动,期待与大家的共学共建!

(图为教师学生互动中)